Equipos del HCV lograron bicampeonato y vicecampeonato en Campeonato de Futbolito del SSVSA

El equipo femenino logró obtener el mismo título conseguido el año pasado, mientras que el equipo masculino se quedó con el segundo puesto de su categoría, en este campeonato organizado por el Servicio de Salud Valparaíso – San Antonio.
Este jueves 10, el equipo femenino del Hospital Claudio Vicuña se coronó como ganador en la final del Segundo Campeonato de Futbolito Todos Somos SSVSA, derrotando por 4 goles a 0 a sus pares del Hospital Dr. Eduardo Pereira.
En un emotivo triunfo, la escuadra dirigida por Luis Carrasco no solo mantuvo el título del 2023, sino que nuevamente trajo hasta San Antonio los premios de goleadora y mejor portera del torneo.
En esta versión, fue la funcionaria Tamara Acevedo quien alzó el primer reconocimiento, mientras que Natalie Gómez se consagró por segundo año consecutivo como la arquera menos batida, manteniendo invicta la portería.
Por su parte, el equipo masculino menores de 40 obtuvo el segundo lugar del campeonato en su categoría, mientras que el funcionario Sebastián Peña obtuvo el reconocimiento de goleador del certamen.
Adicionalmente, la escuadra femenina y los varones mayores de 40 recibieron el título de Fair Play del campeonato.
Durante la jornada, el director del SSVSA, Cristián Gálvez, felicitó a todas y todos los participantes, destacando el espíritu deportivo demostrado en estas 5 fechas que reunieron a 200 jugadoras y jugadores y 19 equipos de nuestra red, en el Complejo Deportivo Parque Don Elías Figueroa de Valparaíso.