ISLA NEGRA SE QUEDÓ CON LA COPA SÚPER SENIOR

La noche de este viernes, el club deportivo Isla Negra volvió a saborear el triunfo, al convertirse en el flamante ganador de la copa Súper Senior, organizada por la Municipalidad de El Quisco, al derrotar a Manuel Rodríguez por 3 goles a 0.
El primer tiempo terminó sin goles, pero en la segunda parte del cotejo los “Pan con Ají” entraron con todo a la cancha del Eugenio Castro González, anotando el primer tanto al minuto uno, luego de que Cristian Riquelme sorprendiera al portero rival, con un certero tiro libre.
Cuando la barra de Isla Negra aún festejaba el primer gol, Cristian Riquelme vuelve a impactar al arquero de los “Guerrilleros” con un nuevo tiro libre, dejando el marcador 2-0.
El tercer gol llegó en el minuto 11, de manos del jugador Cristian Álvarez.
Tras el encuentro, el alcalde José Jofré, junto a los concejales Guillermo Romo y Manuel González, hicieron entrega de un reconocimiento a Deportivo Municipal que se quedó con el tercer puesto luego de que El Totoral decidiera abandonar el campeonato.
AMISTOSO
La jornada deportiva comenzó con dos encuentros amistosos protagonizados por los clubes Marítimo y Quisco Sur.