Círculo Atlético sigue cosechando triunfos

En el estadio Elias Figueroa, se realizó el campeonato aniversario 2021 de la AARV (Asociación Atlética Regional de Valparaíso) y desde San Antonio asistió el Círculo Atlético, el cual se hizo presente con 10 participantes, 6 damas y 4 varones.
Siendo la figura la atleta juvenil Victoria Basaldúa, que obtuvo medalla de oro en la prueba de 1500 metros planos con un tiempo de 5 minutos 05 segundos, compitiendo con atletas adultos de la región de Valparaíso y la región metropolitana.
En varones obtuvo una destacada participación Francisco Portales de 16 años, que compitió con atletas adultos, obtuvo el quinto lugar con un tiempo de 15 minutos y 47 segundos en la prueba de 5000 metros planos, siendo la mejor marca del año de la categoría juvenil de la quinta región, la que se suma a las marcas anteriormente realizadas por él en 1500 y 3000 metros.
Además en 100 metros Carolina Donoso (atleta master) registró 14 segundos 58 centésimas, record personal, Constanza Caviedes Figueroa, con 15 segundos 10 centésimas; Antonia Rivero en 800 metros hizo un tiempo de 2 minutos 31 segundos; Francisca Urra en 1500 metros cronometro 5 minutos y 45 segundos, Catalina Conejera en 1500 metros cronometro 6 minutos 23 segundos; Felipe Villalobos participó en 5000, Juan Carlos Garrido en 1500 metros y Pedro Godoy en 200 metros.
Todos estos atletas son entrenados por el profesor Higinio Bustos, quien los acompañó en la competencia, junto a familiares de los deportistas.