Atletas sanantoninos se lucieron en Campeonato Nacional U20 realizado en Copiapó

Los días 2 y 3 de octubre se realizó en la ciudad de Copiapó, el campeonato nacional U20, asistiendo una delegación de la quinta región, en esta delegación figuraban 2 atletas de la provincia.
Los atletas representantes de la provincia fueron Victoria Basaldua Fuentes de San Antonio y Francisco Portales Sepulveda de Cartagena.
Se debe destacar el hecho de que tanto Basaldua como Portales, son de una categoría inferior (de menos edad) U18, compitiendo contra atletas U20, pese a lo cual la atleta Victoria Basaldua Fuentes obtuvo el primer lugar coronándose campeona nacional U20 en 5000 metros con un tiempo de 19 minutos y 19 segundos. Por su parte, Francisco Portales Sepulveda obtuvo el segundo lugar en los 3000 metros planos coronándose sub-campeón nacional U20.
Ambos atletas entrenan en el Círculo Atlético San Antonio a cargo de su entrenador Higinio Bustos Palominos.